Сегодня на площадке Оленегорского отделения Партии “Единая Россия” состоялась онлайн-встреча с Первым заместителем министра труда и социального развития Мурманской области, региональным координатором партийного проекта «Крепкая семья» Светланой Юрьевной Виденеевой по вопросам оказания мер социальной поддержки семьям с детьми. На дистанционный прием были приглашены три многодетные мамы, которые изъявили о своем желании лично задать Светлане Юрьевне интересующие их вопросы.


В проведении встречи принимали участие: Бугрин Роман – исполнительный секретарь местного отделения партии “Единая Россия” – депутат Совета депутатов г. Оленегорска, Юрласова Вера – директор ГОКУ “Мончегорский центр социальной поддержки населения” , Попович Наталья, директор ГОАУСОН “Оленегорский комплексный центр социального обслуживания населения”, член партии “Единая Россия”, депутат Совета депутатов г. Оленегорска и Иванова Марина- заведующая отделением социальной реабилитации несовершеннолетних.


Информация до граждан города Оленегорска, п. Высокий была доведена через средства массовой информации, местную газету «Заполярная Руда», сообщества Главы г. Оленегорска в социальной сети в контакте, фейсбук, инстаграм, так же размещена на сайтах местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия», Оленегорского комплексного центра социального обслуживания населения и Мончегорского центра социальной поддержки населения. Граждане могли обращаться по указанным в информации телефонам и письменно с возможностью получения ответов в письменной форме.


В ходе встречи многодетные мамы получили ответы на поставленные вопросы из первых уст. Открытый предметный диалог, позволил обсудить и расскрыть животрепещущие темы, которые возникали в ходе рассмотрения мер социальной поддержки семей с детьми.


Площадка «Единой России» позволяет людям общаться в любом формате, дистанционно, онлайн и с личным участием граждан, оперативно отвечать на вопросы, которые их тревожат, рассматривать предложения и пожелания горожан, как сделать жизнь, в том числе и в муниципалитете комфортнее и удобнее. Результат встречи позволил увидеть у населения живой интерес к теме социальной поддержки граждан, а позитивный настрой в обсуждениях – доверие к власти.