Считается, что осень – тоскливое время года, но наблюдая за преображением природы, яркими красками и свежестью, понимаешь, что осень похожа на сказку. Деревья волшебным образом окрашиваются в разные цвета, лес озаряют золотистые и багряные оттенки. 

Это необыкновенное и чудесное время года!  

Дети умеют наслаждаться этим периодом ничуть не меньше, чем остальными. В мастерской «Весёлая радуга», которой руководит специалист по комплексной реабилитации отделения социальной реабилитации детей-инвалидов Журавлева И.Н. кипит творческая работа: здесь можно рассмотреть гербарий и научиться делать отпечатки высушенными листьями, применить в творческой работе технику правополушарного рисования, научиться работать фигурным дыроколом, применить в творчестве нетрадиционный метод оттиска корковой пробкой и познакомиться со многими другими интересными нетрадиционными техниками изображения.

Каждый из методов – это маленькая игра. Их использование стимулирует положительную мотивацию рисуночной деятельности, вызывает радостное настроение, снимает страх перед краской, боязнь не справиться с процессом рисования.

Поделиться в vk
Поделиться во Вконтакте
Поделиться в email
Поделиться по Почте
Поделиться в facebook
Поделиться в Фейсбук

© 2020 olenkcson.ru, оленкцсон.рф | При использовании материалов необходимо указывать источник публикации

Пролистать наверх